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Primavera 2024
Menu à la Carte
Benvenuto all'Osteria di Fonterutoli, dove il nostro Chef Marco Capparelli Mugnai con il suo giovane team propone una cucina curata in cui regna, insieme alle materie prime locali, la selvaggina della zona. Presentiamo alcune ricette originali e i classici della tradizione toscana reinterpretati in chiave contemporanea con qualche escursione fuori regione, in abbinamento ai vini delle nostre aziende di Fonterutoli, Belguardo e Zisola. Tra i vini non manca anche una selezione dei migliori Chianti Classico Gran Selezione della zona geografica di Catellina.
Tartare di manzo, nocciole e asparagi |
€17
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Uovo 62°, cavolo nero e pecorino |
€16
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Terrina di fegatini, amarena e pan brioche |
€16
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Capriolo Tonnato |
€18
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Sfoglia aperta di colombaccio e funghi di stagione |
€18
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Bottoni di cipolla, parmigiano 30 mesi e perle di aceto balsamico |
€17
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Fusilloni burro e acciughe, cime di rapa e bottarga |
€17
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Spaghetti al ragù di agnello, crema di capra, limone e menta |
€18
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Costata di manzo con contorno del giorno |
€6/100gr
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Fiorentina con contorno del giorno |
€7/100g
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Roll di coniglio, spuma di fricassea e bietole |
€23
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Pancia di maialino, finocchi, mele e senape |
€23
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Carciofi, crema cacio e pepe di Timut, tuorlo marinato |
€22
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Tiramisù dell'Osteria |
€10
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Cremoso pistacchi, frutti rossi e meringa |
€10
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Cioccolato pane e olio |
€10
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Come "Cantucci e Vin Santo" |
€10
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Coperto €3 | Acqua/Caffè 2€
Carta dei vini
Dal 1435 qui a Fonterutoli la nostra famiglia si dedica all'attività vitivinicola, con passione e impegno che si rinnovano di generazione in generazione. Con la sua posizione in mezzo ai nostri vigneti, l'Osteria di Fonterutoli vuole rappresentare il luogo di incontro ideale tra una cucina autentica quanto curata - ispirata anche a ricette di famiglia - e i vini che produciamo; per questo motivo vogliamo dare la possibilità di degustare tutti i nostri vini, inclusi quelli più importanti e blasonati, al bicchiere, in bordolese, talvolta in magnum, in annate correnti ma anche più rare.